Coordenador (a) de Qualidade Assegurada - São Gonçalo do Sapucaí -MG
Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
Você será responsável por:
• Coordenar todas as atividades de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade (Qualidade Assegurada);
• Liderar os times de Qualidade da Fábrica, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos da Fábrica;
• Controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade e o orçamento anual dos processos de Controle e de Garantia da Qualidade da Unidade Fabril;
• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade Fabril, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação;
• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, processos produtivos e produtos fabricados pela Unidade Fabril.
• Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de Química ( CRQ) Ministério da Agricultura ( MAPA) e vigilância sanitária ( Anvisa).
• Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados a qualidade e Segurança de alimentos da unidade.
• Ser o elo de comunicação entre a fábrica e qualidade corporativa.
O que a Vigor espera:
• Ensino Superior Completo, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia;
• Será considerado diferencial curso Técnico em Leite e Derivados;
• Pacote Office avançado;
• Desejável conhecimento com ERP.
• Experiência em áreas de Garantia e Controle da Qualidade em Indústria de Alimentos, preferencialmente lácteos;
• Conhecimento técnico em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos;
• Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos;
• Desejável ser Auditor Líder FSSC e/ou BRC.
• Registro no CRQ
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre Vigor Alimentos
Estamos presentes na rotina de milhões de brasileiros com produtos que são sinônimo de momentos prazerosos.
Nossa paixão é alimentar a sua vida. Porque alimentar é nutrir, incentivar, inspirar. Porque alimentar uma vida é tornar as coisas mais leves, mais saudáveis e mais felizes.
Somos mais de 4 mil pessoas que cuidam para que marcas como Grego, Faixa Azul, Danúbio, Amélia, entre outras, cheguem às prateleiras dos pontos de venda e às casas dos nossos consumidores, todos os dias. E para isto, é preciso muito Vigor!
Ser Vigor pede vigor. Pede energia para ter atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Pede pessoas autênticas que criam valor através do trabalho para sonhar grande, alcançando o inimaginável. Pede praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.
Ser Vigor é se identificar com nossos valores e buscar um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer.
Atender a mais de 23,6 milhões de lares e aproximadamente 60 milhões de pessoas por ano no país pede vigor. Você tem? Então #VemSerVigor